标王 热搜: 参考消息电子版  CCTV4节目表  山西卫视节目表  星空卫视节目表  美国十次啦唐人社  山东卫视节目预告  TVB翡翠台节目预告  错嫁的女人  参考消息电子版在线阅读  CCTV6节目表 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业应用 » 正文

鼎达信PCB专用真空吸盘吸具应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-20  来源:鼎达信  浏览次数:7
核心提示:鼎达信作为专业的真空产品提供商,在真空领域提供了很多独具特色的产品。现在他们又发布了一款PCB真空吸盘吸具,解决了PCB搬运设
鼎达信作为专业的真空产品提供商,在真空领域提供了很多独具特色的产品。现在他们又发布了一款PCB真空吸盘吸具,解决了PCB搬运设备困扰了太久的一个难题。
鼎达信这款PCB真空吸具采用其独特的纳米板吸具配海绵,尽可能的把真空吸取分布在整个吸具面,这样能够更稳定的吸取PCB产品。其产品在吸取PCB过程中有以下特点:
1、更大的通用性,在更换PCB时无需调整吸盘位置,可以尽可能的公用产品吸取。
2、产品结构的简洁,相比现有市面上真空风机配吸盘,该款产品内置真空发生器,只需接一根8mm压缩空气管,便可以控制产品的吸取和释放。
3、由于吸力的分散,单孔吸力很小,在调整适当的真空度后,可以在上板机等工位,避免吸取到下一层产品。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON