标王 热搜: 参考消息电子版  CCTV4节目表  山西卫视节目表  星空卫视节目表  美国十次啦唐人社  山东卫视节目预告  TVB翡翠台节目预告  错嫁的女人  参考消息电子版在线阅读  CCTV6节目表 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 业界新品 » 正文

视觉尺寸测量投影仪--基恩士IM-7000 系列发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-25  浏览次数:90
核心提示:基恩士IM-7000视觉尺寸投影仪已经发布,操作简单放置后。仅按一键即可测量。测量区域是传统机型的 4 倍采用新开发的高速、高精度
基恩士IM-7000视觉尺寸投影仪已经发布,操作简单放置后。仅按一键即可测量。

测量区域是传统机型的 4 倍

采用新开发的高速、高精度座标台实现 200 × 200 mm 的测量视野。
此外,随着座标台的高速化,可以传统机型 3 倍的速度一次性测量传统机型 2 倍的视野。

有一定高度的目标物同样适用

座标台系统和镜头单元的构造焕然一新,测量有一定高度的目标物的能力得到大幅提高。
IM-7000测量区域
 

落射照明无法照到的部位也可测量的新原理

以往的落射照明难以检测的测量部位也可准确检测

通过图像进行测量的传统的测量仪难以测量有凹陷形状或有缺角等加工状态特殊的目标物,新开发的动态光照探针单元可准确且简单地测量此类目标物。


放置后仅按一键即可测量
最多 100 个 × 99 处

可牢记目标物形状进行测量,因此无需在意目标物放置在载物台的位置和方向。然后仅需按键即可。可在最短“ 3 秒”内一次性对 99 个位置的 100 个目标物进行同时测量。仅需输入公差,即可自动进行 OK/NG 判定。实现测量工时的大幅削减。

 

无人为产生的测量误差

人为操作仅需将目标物放置在载物台上,并按下按钮。自动再现测量位置、照明条件、对焦等预先设定的项目。结合了高端“光学设计技术”与“高速图像处理技术”,位置调整等不依赖肉眼判定的测量仪。测量结果易受测量人员的技术、身体状态、环境温度影响,但如果使用 IM 系列测量,无论是谁、在哪里测量都会得出相同结果。简单操作即可获取不存在偏差的测量结果。

测量结果的统计、管理、应用更加简单

图像尺寸测量仪IM系列不是“仅进行测量”的测量仪。测量的同时,将测量结果自动存储在主机内部。

?通过趋势图确认偏差分布、 ?提交检测结果报告书和统计报告等,以往必须花费时间完成的步骤也可瞬间完成。
测量结果统计
IM-7000

 

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON